Над линией границы

Сергей Болибок
Себя  под  вишней прячу
Я у себя на даче.
Лежу  на раскладушке
В июльский полдень  душный.
Или ещё  активно
В трусах хожу спортивных.
И ветерок не смело
Тревожит  моё тело.
…………
Когда-то годы были
За молоком ходили.
У нас подать рукою,
По тропке за горою,
До  встречи неизбежной
С границей Незалежной.
Теперь одни лишь птицы
Над линией границы…

                12.07.21г.