На ложе...

Буржинский Сергей
На ложе тело не твоё
Любовь безумную пророчит
В вечерних сумерках тепло
Дарить мне нежность, ласку хочет

Мой пьяный разум поразвлечь
К исходу дня в преддверии ночи,
Вновь искажая лица, речь
Пустив дурман блаженства в очи.

Чтобы почуять аромат
Что защекочет ноздри сладко,
Принципиально наугад
В трясину страсти шатко, гладко

В раздолье кож там, где сатин
Волос струящиёся витками,
Влекущий рваный серпантин
На ложе хлынувший волнами,

На чистоту без лишних слов
Прилечь на белые просторы,
Как паутина пауков
Закрою хаотично шторы.

Укрою плечи невзначай
Оставлю просвет большей частью,
Нательный чистый, нежный рай
С необыкновенной ипостасью.

В вечерней сладкой суете
На одеялах и подушках,
В мирской, обычной красоте
Любимых плюшевых игрушках.

Ждёшь своей участи краса
Всем телом в играх порезвиться,
Взлететь душой на небеса
Сполна в объятиях раствориться.

До пресыщения, до исхода
Ночного времени, потом
Вдруг напоследок у комода
Зацеловать развратно ртом

Меня, как будто на прощание
С боязнью близость потерять,
Шепча нервозно заклинание
Что мой приход вновь будет ждать…


                Саратов 24 февраля 2016 года.
                Буржинский Сергей.