Июль рисует

Людмила Тутова
Широкой кистью
Не маляр рисует.
Июль-красава
Всё по дням гарцует.

Торопливый весь
И без остановки,
Июль-красава
Нарисует столько.

Уловив фрагмент,
Огорчиться можно,
Размазал краски,
Пока осторожно.

Уходит нежность
Тонко, незаметно.
Бледнеют краски,
Летние приметы.

Июль-красава
В днях ещё гарцует.
Широкой кистью
Как маляр рисует...
13.07.21.