По мотивам Книги Перемен, 41

Анатолий Возвышаев
Сунь - убыль.

Прежние думы оставь.
Лучшее трогать не смей.
Друг тебя встретит.

Не торопись, пыл убавь.
И погадать ты сумей:
Кости ответят.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)