Расстаемся

Евгений Криницкий
Расстаемся и я сердце отдаю,
Может быть, когда не будь сгодится.
В суете минуточка в раю,
И подумать, это все мне снится.

Ну а с сердцем душу забирай,
Может быть, когда не будь, согреет.
А потом ее освободи,
Пусть она летит, она умеет.

Да и весь я растворюсь в тебе,
Ты и не заметишь что случилось.
Только в повседневной суете,
Вдруг поймешь что, что-то изменилось.