По мотивам Книги Перемен, 42

Анатолий Возвышаев
И - приумножение.

К действам великим стремись.
Предугадать всё сумей,
С правдою в дружбе.

К подданным ты обратись.
Веру посей у людей,
Преданный службе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)