Я до бессмыслицы стал путать

Игорь Качалов
Я до бессмыслицы стал путать
Два слова: ты и я.
Как просто, милая, распутать
Клубочек бытия!

Но время налагает вето
На многие тела...
Как хорошо, что песня эта
Свежа и весела!