Только за!

Сергей Сухоруков 4
 Достоинство и ум - не в силе,
А в знании, что выход есть,
Пусть ты одной ногой в могиле,
И факторов, что "за", не счесть.

Пред обстоятельствами гнуться
Так не достойно, не умно,
Ведь "за" за жизнь всегда найдутся
У тех, кому не всё равно,

Кто воздухом с тобою дышит
Одним - и до последних дней
Твой видит свет и голос слышит,
Чтоб жить достойней и умней !