Сможет Ли Успокоить Каждый Из Нас

Виктор Соловьёв 5
Сможет Ли Успокоить Каждый Из Нас
Сердце Бога Прямо Сейчас ?
Вопрос стоит именно так :
На чуть-чуть Успокоить Бога хотя б .

Не возможно осознать :
Как В Отчаяньи Держится Бог
И Шлёт Свою Нам Любовь ,
И Способен Каждого Из Нас Понимать .

Что не можем объяснить Бога и любовь ,
Когда поймём в ситуации любой ,
Тогда Начнём Себя Богу Доверять
И Начнём Чуть-Чуть Бога Понимать .

Сокрушаемся , что в людях нелюбовь
Продолжается ведь .
Не получается согреть
Душу Бога и Уменьшить Боль .

Успокоить Бога как ?
Ясно одно , наверняка ,
Что Не Начинают Торжествовать
У Нас Бог , Любовь и Добрые Слова .

Если Успокоится всё же Бог ,
То Это Будет Праздник Сейчас
На Самом Деле Для Каждого Из Нас .
Когда Увидит Бог , Что Берём Его В Толк ?

13 . 07 .2021 года .    01:50