Пять с половиной лет без тебя, мама

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016 г.).

Заплачу над судьбой
Твоей, мама.
Да, сколько испытаний
Выпало на твою долю.

Моей душе поверить
Трудно, мама.
Моим слезам не счесть
Обид и горьких слёз.

Всех мыслей мне,
Всю боль нести
В ладонях, мама.

Душа кричит,
Не спится ей,
Вся в думах,
В мыслях.

Воспоминания
Тревожат сердце мне.
Над непониманием
Судьба расскажет мне
Чуть позже.

Когда уже не надо нам!

А мне лишь боль и слёзы,
Душа по-прежнему болит -
Мамочка, как с этим жить?

Судьба твоя
Смотрела на меня,
В её глазах стояли
Слёзы…

--------------------------

«Валентина Толкунова – Поговори со мною мама» -
https://www.youtube.com/watch?v=5lh7PoDihz0

Изображение из интернета.