Если К Богу Не Повернёшься

Виктор Соловьёв 5
Если К Богу Не Повернёшься ,
То ты не спасёшься .
Слышишь , человек .
Будь с Богом весь твой век .

Если Не Повернёшься к Богу ,
То ты не уймёшь тревогу ,
Сердце будет горевать .
Не будет любви торжества .

К Богу Не Повернёшься Если ,
То будешь петь мирские песни .
Всё будет тебя угнетать .
Всё будет тебя пугать .

Тебе жить в страхе нужно ?
И с Богом не дружно ?
Хочешь уверенности в душе
На крутом судьбы вираже ?

Осознавай скорее
Всевышнего смелее .
Будешь твёрдо на ногах стоять .
В твоей душе будет Благодать .

В грехах своих кайся
И ты отдавайся
Каждый миг земной
Богу всей душой .

 5 . 10 . 2020 года .    06:20