Минимум

Беслан Шипшев
Ты скорее умрешь под прицелами камер людских,
Чем получишь их помощи руку.
Снимут все, наслаждаясь свидетельством бедствий чужих,
Ведь для них эксклюзив - твои муки.

Как же мир превратился в театр бездушных страстей?
Непонятно. Но это реальность.
И имеют ли минимум нравы утративших совесть людей?
Или в этом мирская фатальность?

Июнь 2021