Желтоголовый трупиал Xantocephalus xantocephalus

Иван Радион
Душа бессмертна
При любом раскладе,
Хотя инертна,
Когда вся в разладе.

Разлад и грех
Для нас одно и тоже.
Что от прорех
Избавиться поможет ?

Когда всё лёд
И наставлений мало,
Судьба пришлёт
На помощь трупиала.

И ты поймёшь:
Твоё спасенье - разум,
И перебъёшь
Свои все беды сразу.