Калининградская тетрадь

Татьяна Николаевна Лёвкина
РОМАШКОВЫЙ БРИЗ.

Волна за волной,
Расчёсанный берег,
Неласков прибой,
Он тучи развеет.

Он сменит аккорд
На более мягкий
И ночью уйдёт,
Рассыпавшись в стайки

Тугих облаков,
Летящих, парящих,
По воле ветров
Куда- то спешащих...

На сини небес,
На волн изумруде
Не знавших чудес,
(А сами- то- чудо!)

Они что цветы,
Расцветшие летом,
Лелеют мечты
И манят букетом...

Бутонам из брызг
Название знаю,
Ромашковый бриз
Я их называю!
Татьяна Лёвкина
12.07.2021