Колосилось время

Татьяна Прокуровская
Колосилось время,
Тишина
Летний зной под вечер усмирила.
Засыпала шумная Москва,
Продолжаясь в мыслях суетливых.

Спи родная, знаю, что с утра
Дел невпроворот уже скопилось.
Будет день - приступим.
А пока,
Тишина ночная колосилась.