Снова

Михей Михей 2
Я снова насладился жизнью,
Открылись тайные врата
Когда в болоте окунулся
И понял: там не видно дна

Я снова насладился жизнью
Питаясь ягодой с куста
Питаясь солнечной любовью
И светом теплоты, добра

Я снова, снова, снова
Стремлюсь туда, где нет людей
Где всё природе подчинилось
И жизнь течёт там, как ручей.

13.07.2021 (*Посвящается Солнечному дому)