Сценарий...

Диана Краузе
Вся наша жизнь типичная игра на выбывание,
Ты можешь оказаться на скамейке запасных.
Вся жизнь- кино, обычное ролей чередование.
И среди них, увы или ура, немало роковых.

Вся жизнь как зона военных действий,
Ты соблюдаешь правила, рискуя собой.
Тебе дали приказ и сказали: «действуй»,
Не зная закончится это миром или борьбой.

Вся жизнь глубокое под воду погружение
Нужно быть готовым вынырнуть назад.
Вся жизнь- иллюзия, игра воображения,
Которой вряд ли сильно нужен адресат.

Вся жизнь как непроглядный тёмный лес.
Куда идёшь и сам порой не знаешь.
Живешь в стремлении дотянуться до небес
Но прошлое так часто вспоминаешь.

А знаешь жизнь ведь не игра на телефоне,
В ней нет команды все назад вернуть
Не проживай ее в бессмысленной погоне.
Попробуй полной грудью эту жизнь вдохнуть!