Нет, не ворон вьется, други...

Людмила Попкова
Нет, не ворон вьется, други,
Над моею головой,
А лишился я подруги...-
Я от горя чуть живой...

Как она меня ласкала!
Называла "Милый мой"!
А теперь ее не стало...-
Я от горя чуть живой...

Только вспомню,как встречались
Летней ночью под луной,
Обнимались, целовались,-
Так от горя чуть живой...

Без нее мне все постыло,
И не в радость белый свет...
Нет со мною моей милой...-
Без нее мне жизни нет...