Безысходность

Григорий Авчаров
Кто-то может, а ты нет
Сидишь дома, читаешь буклет
Тебе пишут, а ты нет
Но все же ждёшь момента написать ответ

Терзания о мыслях одиночества
Чувствую ментальную смерть
Проблемы у казначейства
Моей головы теперь

Терпеть приходится мысль
Что ты опять взаперти
Что ты какая-то пыль
Среди пыльцы георгин

Раньше летал
Опылял
И сам был вдоволь насыщен
А теперь только изредка характер твой напыщен

Хочется плакать
От безысходности - это все что осталось
Я собираюсь в далёкий путь
/Внутрь горечь подкралась/

Нужен ли мне ураган
Сменивший ракурс картинки?
Спокойно бы копал курган
Пока не завянут гвоздики