черешня или вишня...

Наталья Серебряная
Не надо вешать "на уши лапшу",
Украсьте  ягодами:  черешней или вишней.
Их можно в паре подобрать,
Тендем всегда не лишний!
Любите тех,  кому вы пишите стихи!
Не лгите вашей рифмой...
Покайтесь строфою за грехи,
Спишите жизни ритмом.
Читателя любите своего,
Он над строкой:  пчела и шмель...
Цените терпение,  великодушие его,
Ему Вы, с лирою Орфей и со свирелью Лель!