Придурок II

Григорий Авчаров
Как жалко,что это была лишь шутка
А он весь год страдал
Влюбится получилось придурку
И месяц за месяцем он это скрывал

Терзания были невыносимы
Ну что будет завтра?  Вчера?
Те же самые мысли-гниды
Посещали его до утра

Может шансы все таки есть?
Хоть и сам понимаю мизерные
Так как скоро мне вручат весть
Об отправке в края заграничные.