Грустное

Александра Соколова 1
Жизни событья неслись, как цунами.
Боль не вмещалась, рвалась из души.
Тридцать семь лет тебя нет уже с нами.
Время не лечит, но учит, как жить.
Детям отцовской любви не хватает.
Младшему сыну жилось нелегко:
Папу не помнит и вовсе не знает,
Было ему в роковой день лишь год.
Смерть омрачила ему день рожденья.
В ногу шагает всё множество лет.
В души пролить бы умиротворенье
И по-иному увидеть бы свет...
И поднимаемся снова мы с духом
Новый рассвет без тебя чтоб встречать.
И пускай будет тебе земля пухом.
Светлая память. Сгорает свеча.