Память. Афганистан. 1979 - 1989 гг

Александр Братских
Посв. Войнам-Интернационалистам 40-ой Армии СССР.

Воздух разряженный, горный ...
Жаркое Солнце под 50-ят.
Ветер песчинками колет ...
Техника, штык, автомат
Ясное небо ночами ...
В небе вертушки-* летят.
Многих мы здесь потеряли ...
Многих Советских ребят.
Снится солдатам ночами ...
Снится метро и Москва.
В многоэтажке печально
Съезд, телевизор смотря
Мать и Отец сидя рядом
Оба читают письмо;
Сын-пограничник с отрядом
Ранен был тяжело ...

[Над произведением ведётся работа].

-*: Вертушки. Ми-24С.
Хули, ваша википедия врёт, что модификации "С" не было. Санитарный был. Летающий госпиталь. ****ые ****уны, ****ь. Уебанки Американские, ****ь !!!

13 Июля 2021 г.