Желаю доброго пути

Юрий Буревесник
Желаю доброго пути,
И пусть настанут перемены,
Нет не снаружи, а внутри,
Увидишь, он преобразится, твой мир, который создал ты,
И по другому отразится
На фибрах пламенной души,
Желающей освободиться,
От неустоев и сомнений
В потоке жизненных стремлений.
Уйдут былые времена,
Придут другие племена,
А что они возьмут с собой?
зависеть будет всё
от нас.
И потому, мой друг любезный,
Ты должен быть стране полезным,
Трудиться верить и мечтать...
Дорогой выбранной шагать.