Очень жаль...

Людмила Шавликова
      (на мотив песни Джо Дассена
                "L,ete indien")
Ну зачем тогда мы встретились с тобою
И зачем сердца отдали в плен любви...
Не томились бы сейчас такой тоскою,
Не терзали душу мы с тобой вдали.

   Нас с тобой развели судьбы пути
   И осталась позади любовь, что душа ждала,
   Но всегда мы храним огонь любви,
   Ту любовь, что сердца зажгла.

Не вернуть нам с тобой те мгновения,
Ту звезду, что заря зажигает в ночи,
И метель, что качала нас без стеснения,
И грозу, что дарила тепло у печи.

   Нас с тобой развели судьбы пути
   И осталась позади любовь, что душа ждала,
   Но всегда мы храним огонь любви,
   Ту любовь, что сердца зажгла.

Чувства те, позабыть что мне не хочется
И томление души, что без сомнения осталось,
Очень жаль, того что рано кончилось
И растаяло... почти не начинаясь...

   Нас с тобою развели судьбы пути
   И осталась позади любовь, что душа ждала,
   Но всегда мы храним огонь любви,
   Ту любовь, что сердца зажгла.

Июль 2021 год.