Умный в гору

Георгий Цатурян
Чем мельче менеджер, тем тяжелей,
всем подчиненным, кто его умней,
ни справедливости, ни отворись Сезам,
мол, рынок всех расставит по местам.

С амбициями ум взойдет на Эверест,
скромный ум оттачивает лесть...
Не собираюсь никого хвалить или крушить,
здесь разговор об энергетике души.