Мчится к Осени резвое Лето

Рей Журавлёв 57
Мчится к Осени резвое Лето
На цветочных душистых крылах.
По небесным клокочущим рекам,
В водопадах дождей и ветрах.

По песчаным бежит перелескам
И румянит ланиты садов.
Методично, до звёздного блеска,
Натирает паркет городов.

*******************************