Живи долго Ерема!!!

Отеген Ибиш
Долгих лет тебе Ерема,
Пусть хранит тебя судьба,
Пусть ломается машина,
Но не сломит смерть тебя!
Пусть тобой всегда гордятся,
Все родные и Карлыгаш,
Пусть сыновья и внук стремятся,
И продолжат твой демарш!
Пусть путь земной продлит Всевышний,
И будет в радость седина,
Горит очаг в кругу семейный,
И пусть горит твоя звезда!
Июль 2021г.