Любовь судьба и недостатки

Юрий Симоненков
Судьба,да,мы её сами лепим,
Сами толкаем в пропасть иногда,
Она порою так мало просит,
Порой бывает ненасытною она.

В любимых нравятся нам даже недостатки,
А в нелюбимых и достоинства нам гадки,
Вот она ценность отношений где,
Когда такое понимаешь,любовь становится ценней.