С праздником Йошкар-Ола!

Юрий Бомбицкий
С праздником любимый, дивный город!
Наш прекрасный, вечно молодой.
Мы тебя безмерно обожаем
И гордимся сердцем и душой.

С днём рождения город величавый,
Слава небесам, что над тобой.
Пусть твоя земля искрится счастьем,
Утопай в цветах и песни пой.

Мира, доброты, благих стремлений,
Чтоб душа всегда была светла,
Обновляйся, крепни, развивайся
Милый город наш Йошкар-Ола.

Раззадорь весёлым ликованием,
Фейерверком реку озари.
И благослови на процветание
Светлый и родной народ Мари.