Памяти моей подруге и сотруднице посвящается

По Имени Морская
Уж год прошёл как ты скончалась.
В воспоминаниях осталась:
Любимых,близких и родных,
Во всех деяниях твоих,
был добрый помысл и любовь.

Ты душу раздирая в кровь
Детей растила,и сполна
Своё им сердце отдала.

Родились внуки,И опять
Ты продолжала отдавать
Себя и телом и душой.
Тебе лишь виделся покой.

Шли годы,нарастала Боль,
Но ты пыталась исподволь
Плохие мысли отогнать.
ООО,если б ты могла понять...
Осмыслить,и собой заняться.
С болезнью злой поторговаться.

Но видно так дано судьбой.
И свой ты обрела покой.


Покуда здравы мы умом,
Покуда памятью тверды.
Мы будем навещать твой "дом"
Неся к подножию цветы...


22.07.2021г.