Сказания

Наталья Вознесенская
Мохнатый лес , бурелом,
Кудесница береза и сосна
И каравелла с носиком
Назад, я буду рад ,в лесу ,как
Волшебство и судьбами тепло
И татаки -тати ,половник лезит
В чайник ,там пусто и темно,
Берет свое варенье и струями звено,
Как приведение, вздымает
Якоря и сонное прозренье и не зря,
Созвучие петухов и рыба на столе
И сонная подушка на окне.