Грааль

Светлана Суворова
Чаша Грааля - во мне.
Решимся набрать до краёв?
Перекроить бытие,
Тайну раскрыв её?
Видишь, летит в облаках
Феникс: горящим крылом
Сметает скуку и страх,
И счастье уже не «потом»,
А с нами - «здесь и сейчас»,
И в нас, разливаясь вокруг
В яркий до боли глаз
Святой изумрудный луг.