я выбираю свет

Александра Молоканова
что для тебя - страх,
то для меня - рост.
это, пожалуй, знак:
ты не судьба - гость.

так безнадежно пуст,
каждое слово - бред.
ты ненадолго? пусть!
я выбираю свет.

робко, несмело, но
я прорастаю вглубь.

важно понять одно:
ты, несомненно, глуп,
если не сделал шаг,
значит, свернул с пути.
(если кому ты - враг,
что любит поязвить,
то лишь себе.)

нет
в сердце ни капли зла...
может, остался след,
если любовь была?

сколько минуло лет?
больно писать стихи...
я выбираю свет
и ухожу.

прости.