Серая мышка

Ника Снова
Есть чебурашка
Есть микки маус
Быть серой мышкой
Не столь ужасно

Гораздо хуже
Вперёд ногами
За дверь ненужный
Родной маме

Даме оставленной
Гораздо хуже
За час до свадьбы
Гражданским мужем

Из долларов
Мастерить оригами
Ведь одинокий
Хоть и с деньгами

Иль близкий кто-то
Умирает
И ничего не
Помогает

А чебурашка
Иль маус микки
Не так и страшно
Быть серой мышкой