Поэт

Надежда 46
Памяти Дениса Танцырева

К нему ходила,как к соседу,
Прочту стихи и,вроде,хорошо
И вдруг внезапность для поэтов,
Танцырева Дениса не стало на стихи.ру.

Меж собой мы все переплелись,
Как большая дружная семья,
И не забудем мы тебя Денис,
На страничку приходя.

На стихи.ру он,конечно,будет,
И будем мы стихи читать его,
Но побеседовать и поспорить,
Увы,уже нам не дано.

Не оскорбляйте друг друга,
Будьте лояльнее.