Везет

Натали Чайкина
Везёт тому, кто не познал любовь,
Чьё сердце цело и душа не плачет.
Кто знает, что не будет плакать вновь,
И за улыбкой боль свою не прячет.

Везёт тому, кто не познал обман,
И не питал иллюзий бесполезных.
Тому, кто не попал в любви капкан,
И для кого любовь лишь неизвестность.

Везёт тому, кто каждый день с утра
Встаёт и счастлив, что опять проснулся.
Кто не обжегся от любви костра,
Тому, кому луч солнца улыбнулся.