Люди-тени

Владимир Смирягин -Светтигр
Власть считает, что мы люди-тени, и примерно за тридцать лет,
Нас в рабы превратила без лени, чтобы грабить Россию весь век.
Век двадцатый борьбы за свободу, столько жизней унёс неспроста,
Неужели мы предков дорогу им позволим украсть у себя.

Станем попросту тенью эпохи, пока в тень олигархи уйдут,
И Россию на мелкие крохи, словно дань, всё врагу раздадут.
Нас топтать будут просто без меры и кричать:-"Не нужна нищета!",
Если мы не вернём нашу Веру, жить в любви, без господ, на себя!

Да, хозяева станем Отчизны, власть заставим нам верно служить,
И страну возрождать, что есть силы, и в России счастливо жить!
Вот тогда, все народы мира, вдруг поймут, что любовь – это труд,
И не станет златого кумира, развращающего всех вокруг!

Неужели мы все люди-тени и готовы рабами здесь жить,
Подчиняться власти, как звери, что в намордниках стали ходить?
Запираться в домах, как термиты, и свободой уже не дышать,
Скоро станем врагами здесь биты, если Родину не возрождать!

P.S.
В границах Российской империи на основе праведных законов наших предков, создавших великую страну, способную отстаивать свою независимость от всех врагов этого мира и выбирать свой путь развития!