С тобой вместе...

Людмила Правская
Так хотелось бы жить долго.
И, конечно, с тобой вместе...
Так , как ниточка за иголкой,
По канве шьёт простой крестик.

Чтобы утром был кофе крепким,
Ну и пусть нам твердят-" Вредно!"
Но привычек своих слепки
Мы не станем ломать, верно?

За столом чтоб вели беседу,
Не всегда мы во всём согласны...
Спорит бабушка вечно с дедом,
Хоть обоим давно всё ясно))

Повздыхаем о внуках с болью -
В век текущий нет с ними сладу.
Мы загружены к ним любовью,
В наказание ? Или в награду ? )))

А потом будет день длинный-
Ты починишь в дому что-то...
Испеку я пирог с малиной-
Разве мало у нас заботы!

........................
Так давай будем жить долго?
Согласись- жизнь того стОит....