Реальность пятого измерения

Ольга Фредо
Сила мысли и мыслепреобразование реальности своей жизни.

Это проявленное качество Нового мира.
Получая в своё распоряжение такую силу, каждый человек должен понимать эту ценность и соблюдать правила безопасной жизни. Ибо каждая мысль будет иметь реализацию в событиях на начальном этапе адаптации
И в материализации, при достаточном преобладании осознающих и безопасно использующих эти способности, людях.

Реальность существует на уровне восприятия каждого человека.
Так будет и у вас, люди планеты Земля, первое время после завершения перехода.
  Люди будут учится овладевать своими  способностями.
Это не фокусы уже и не чудо.
Это включённая новая реальность.
Процесс разрабатываемый как навык.
  Сейчас вы на верном пути.
Любая мысль имеет огромную силу, это открывается каждому по мере его осознания такой возможности в себе.
Ибо без осознания этого-
Этого и нет!

"Возможно только то, во что ты веришь"-
Девиз вашего мира сейчас.

Возможно ВСЕ;- чего ты желаешь!
Правило Нового Мира.

Но переключатель этот есть только в сознании каждого человека!

Поэтому мы очень строго вам повторяем- все ваши сомнения вносят ощутимый урон в вашу же реальность.
Именно вера в Бога на протяжении 2000 лет была тщательной подготовкой вашего сознания для перехода к новой реальности.
Когда именно эта, собственная устойчивая способность верить, будет определять качество жизни проявленной в вашей ежедневной реальности.

Определение себя, своего уровня восприятия и влияния своими мыслями на свою же жизнь, это всего лишь точка отсчета.
Толчек от вашей 3х мерной реальности,
А дальше уровни постижения и получение благ в том виде в каком вы этого хотите.
Это уже ТО, что вы создаете самостоятельно.

"Ты имеешь то, во что ты веришь"-

Будет трансформировано в-

"Ты имеешь ТО, что ты хочешь"!

***
(Небольшой отрывок из моего личного урока с моим звездным наставником)
Ченнелинг.. Принято
Ольга Федотова.