Что же делать

Людмила Споткай 2
1 куплет
На распутье стоим мы на этом пути,
что же делать с безумной любовью.
Всё друг другу простим, компромиссы найти -
только этим не будем довольны.
Где то там глубоко не сгорает внутри,
вспыхнет вновь огонёк и за тлеет.
Без любви тяжело и опять не уйти -
кто же бедное сердце согреет.

Припев:
Что же делать и как разобраться,
как до истины этой добраться.
Почему сердце злится но любит -
кто же нас, наше счастье рассудит.
Почему ,то ругает ,то любит -
кто же нас, наше счастье рассудит.

2 куплет
Как спросить у судьбы нам за что так дано?
за какие грехи в этой жизни.
То сгораем в любви,то мы смотрим кино -
в одиночестве пряча все мысли.
Это было не раз- это будет ещё,
преткновения на нашей дороге.
Испытание с небес и пройти не легко,
без взаимных обид и тревоги.