Клинка отравленное жало

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Преображенской Людмиле на «Раздавленная томатом»

Клинка отравленное жало
Я получаю от тоски,
И неуёмно боль зажало,
Как будто голову в тиски.

Засунул я, и изрешечен,
Губами страстно шевеля.
И странным взглядом я замечен,
Но кто-то смотрит на меня.

Тот взгляд коварен исподлобья,
Не знает он чего хочу.
Рывок, и я ушёл, свободен,
Не давши волю палачу.