Практичность

Сергей Лысенко 2
            

           … У тебя свои печали.
             У меня – своя печаль.
             У тебя своя дорога.
             У меня – своя.
                ….  А жаль!

                ( «Каждому своё»   С.Л.)


Когда на первом плане в Ней
ты видишь только лишь практичность,
когда ( и тут ты прав, Сергей!)
Ей трудно вспомнить слово ЛИЧНОСТЬ,
не требуй от её Души
порывов юности бездумной …

P.S.    … Порывы, может, хороши,
но лишь для взбалмошности шумной.