***

Наталья Кирилина
Неправда, всё – неправда…
В заутренний покой
Взлетает на веранду,
С ромашкой золотой
Любовь.
Поникли травы
От прелестей росы.
И пением картавым
Не трогают часы.
Вздыхают половицы
На влажный ветерок.
Но чудо отоснится
Под щёлканье сорок.