Можно

Татьяна Сергушенкова
Можно перечить тем, кто тебе помогает и любит.
Или просто любит, и помогает.
Можно перечить тем, кто предаёт через раз.
Можно не бить посуду, а бить в лицо.
И уходить, не оставив прощенья.
Без сожаленья и чувства вины.
— Не ори! — услышав в ответ,
Можно громко кричать от отчаянья боли,
Плакать в голос, рыдать навзрыд и орать,
Разрывая ненужные связи и нужные связки.

Можно даже перечить себе, если нужно тебе.
Можно.

10 июля 2021