Натюрморт

Роза Красная
фото Валентины Гиберт

=================================

изящно, неброско, чисто,
красиво и нежно, лучисто.
тонко, волшебно, вкус лета,
душою и сердцем согрето.
как тонко и мило, прелестно.
какой натюрморт... чудесный!!!

==================================