Милая Анютка

Александр Борисович Кузьмин
Милая Анютка
Посидим минутку
Выпьем, вспомним старые дела
Муж теперь твой иностранец
А я, как прежде оборванец
А когда то ты моей была

Милая Анютка
Жизнь он не шутка
Понимаешь это лишь с годами
Эх, могло бы все иначе
Да подвела меня удача
Ты в Милане, а я в Магадане

Припев:
Анюта, Анюта
Где твоя валюта?
Где твои зелёные бумажки
Нынче доллар под 75
И дешевле нет опять
А  раньше  мы не брали по пятнашке

Милая Анютка
Падла, проститутка
Ты меня вложила с потрохами
Ты балдеешь там в Милане,
А я гибну в Магадане
Два кордона снова между нами

Милая, Анютка
Наливай, малютка
Так зачем же был я так доверчив
Ты всю жизнь по заграницам
А я по тюрьмам и психбольницам
А теперь прощай «Оревур дер чи»