Ты не будешь моей

Александр Борисович Кузьмин
Ты не будешь моей
Я не буду твоим
Последние капли вина
Последний сигареты дым

А на улице дождь все твердит,
Что пора идти
Я тебя обниму, прошепчу, что люблю
И трону губы твои

Ты не будешь моей
Я не буду твоим
Последние капли вина
Последней сигареты дым

Я спрошу у дождя
Почему так коварна судьба
Дождь в ответ промолчит
Лишь сильней застучит
Все молчанием сказав

Ты не будешь...

Скоро кончится дождь
И рассвет забрезжит сквозь дым
Ты мне скажешь прости
В слезах сядешь в такси
И уедешь с другим