Лето пахнет изобилием...

Наталия Смирнова 3
Лето пахнет изобилием!
Пахнет фруктами любимыми -
Вишней и черешней спелыми,
Пахнет ягодами зрелыми -
Земляникой и клубничкою!
Их предпочитаю лично я
Из всех ягод летней роскоши.
А ещё, конечно, хороши
Дыни спелые с арбузами.
Летом их "едим от пуза" мы!
Кориандр, укроп, петрушечка.
Запаха для грядки лучшего
И представить нет возможности.
Им дыши без осторожности!
Ну спасибо, лето красное,
За твои такие разные
Изобилия явления!
Им - моё стихотворение.