Ты ищешь парня

Александр Борисович Кузьмин
Ты выглядишь растерянно,
Когда смотришь мне в глаза…
Сколько времени потерянно,
Не вернуть назад….
 
Дни друг на друга так похожи,
Скомкан лист календаря.
Ты ищешь парня по моложе,
Увы, увы…. Не меня…
 
На фотографиях в альбоме
Остался след ушедших лет
И в опустевшем нашем доме
Уже не загорится свет…
 
Дни друг на друга так похожи,
Скомкан лист календаря.
Ты ищешь парня по моложе,
Увы, увы…. Не меня…
 
Любовь приходит и уходит
Не вернутся чувства к нам
Кто то теряет, а кто то находит
Жизнь все расставит по своим местам
Проигрыш..
Дни друг на друга так похожи,
Скомкан лист календаря.
Ты ищешь парня по моложе,
Увы, увы…. Не меня…